Book now

Refuge du Piton des Neiges

Address: 97413 Cilaos
Location: Piton des Neiges
Show map
Guest score: 74% 3640 of 4939 recommend (2145 reviews)

Guest score: 74%

(3640 of 4939recommend)
Overall opinion 3.4 of 5
Welcoming, listening, kindness 3.9 of 5
Equipments 2.4 of 5
Cleanliness 3.3 of 5
Quality of the meals 3.7 of 5
Value for money 3.2 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 2131-2140 of 2145)

Sur la route du Piton

Recommended by ABN, Réunion (Réunion Thu 07 Feb 2013)
“Prestation très correcte, bon rapport qualité/prix.”
Overall opinion 4 of 5

confort trop rudimentaire après de si gr...

Not recommended by ALaure, France (France Thu 24 Jan 2013)
“confort trop rudimentaire après de si grande randonée”
Overall opinion 3 of 5

Est ce bien nécessaire...

Recommended by Tenochticlan, Réunion (Réunion Tue 22 Jan 2013)
“Etablissement rustique mais on sait à quoi s'attendre en venant dans ce genre d'endroit. Accueil très chaleureux. Dommage que je n'ai pas réussi à les joindre (par téléphone) avant mon départ. Mais ce n'est pas bien grave. On vient dans ce genre d'endroit pour profiter d'un paysage et d'un environnement unique peu importe le confort, j'espère qu'il ne feront jamais un hôtel 3 étoiles à la place.”
Overall opinion 5 of 5

Mis à part les sanitaires et surtout les...

Recommended by Anonymous , France (France Sat 19 Jan 2013)
“Mis à part les sanitaires et surtout les douches c était parfait, point négatif excuse quand même par rapport au site, refuge du piton des neiges...”
Overall opinion 5 of 5

Tres bonne accueil, une equipe a l'écou...

Recommended by Anonymous , Réunion (Réunion Sat 19 Jan 2013)
“Tres bonne accueil, une equipe a l'écoute des clients. Dommage : un menu unique et le prix des boissons. Pas d'eau dans les douches et un filet dans les lavabos, exceptionnel cette fois!!!! ”
Overall opinion 4 of 5

Une pause très conviviale avant l'ascension finale...

Recommended by Audrey de PAM, France (France Sat 19 Jan 2013)
“La nuit passée au gîte du Piton des Neiges aura été des plus sympathiques : un repas copieux et bon, agrémenté sur demande de "piment la pate" pour les amateurs ; un accueil très détendu et souriant et enfin une nuit un peu courte (afin d'être sûr d'avoir une belle vue après la fin de l'ascension du Piton) mais néanmoins confortable... Le seul bémol reste l'absence de douches et le débit très faible de l'eau... Ce qui n'aura pas réussi à nous gâcher le très bon moment passé sur place cependant ! ”
Overall opinion 5 of 5

l'équipement en question

Recommended by ROUVIERE Vanoja, Réunion (Réunion Tue 15 Jan 2013)
“ il faudrait peut-être concevoir moins de lits par dortoir. le d'eau aux robinets pour la toilette de base est gênant. Nous étions tous un peu trop serrés à table.”
Overall opinion 3 of 5

Je n'ai pu visiter le piton des neiges, ...

Recommended by Gilles SULPICE, France (France Mon 14 Jan 2013)
“Je n'ai pu visiter le piton des neiges, les sentiers étaient ferlés par arrété prefectoral suite au cyclone, ce sera pour une prochaine fois A bientôt”

Super gîte avec plus de confort que je n...

Recommended by auretda, France (France Mon 14 Jan 2013)
“Super gîte avec plus de confort que je ne l'aurais imaginé!! lit superposé à 3 étages confortables, avec 2 couvertures donc pas besoin de trimbaler le duvet. Repas excellent et copieux : parfait pour les grosses randonnées! Seule déception : je ne m'attendais pas à trouver des douches sur place (je me suis dis c'est le top il y en a!! c'est royal!!) sauf qu'il n'y a pas d'eau, juste un mince filet d'eau qui sort des robinets des lavabo, cependant c'était suffisant!! c'est juste qu'en voyant les douches je me suis fait une fausse joie mais ça n'a absolument pas gâché mon passage au gîte!!”
Overall opinion 5 of 5

Cadre magnifique, gîte assez propre et b...

Recommended by Edouard, Réunion (Réunion Mon 14 Jan 2013)
“Cadre magnifique, gîte assez propre et bien situé mais aucun accueil, aucune communication avec les propriétaires !!! Bien dommage ”
Overall opinion 3 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 4/14/2021 11:03:12 AM, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-8313.cbischannel-30358.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews