Jardins d'héva**

Address: 16 rue Auguste Lacaussade - Chemin de Bellevue Hell-Bourg, 97433 Salazie
Location: Hell-Bourg
Show map
Guest score: 87% 104 of 120 recommend (45 reviews)

Guest score: 87%

(104 of 120 recommend)
Overall opinion 4.2 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.4 of 5
Environment 4.7 of 5
Equipments 4.1 of 5
Cleanliness 4.4 of 5
Quality of the meals 4.2 of 5
Value for money 4 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 31-40 of 45)

L'accueil n'a pas été des meilleures: no...

Recommended by Anonymous , Switzerland (Switzerland Tue 05 Jan 2016)
“L'accueil n'a pas été des meilleures: nous sommes arrives à 12h30 depuis Grand-Îlet en rando et la dame nous a vu et a dit "l'entrée est à 14h30", je lui ai dit que je ne sais pas et elle m'a dit "beh je vous dit", comme si on la dérangeait. Ensuite elle a tout de meme trouvé une chambre pour nous mais en meme temps dire que nous sommes un peu à l'avance mais elle va voir ce qu'elle peut faire aurait été mieux que l'accueil que nous avons reçu. Autrement belle propriété, bungalow a deux chambres pas isolés, on entend les voisins très facilement. ”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 2 of 5
Environment 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 3 of 5

Le repas fût bon mais ne correpondait pa...

Not recommended by Anonymous , France (France Wed 22 Jul 2015)
“Le repas fût bon mais ne correpondait pas à ce que nous attendions pour un hôtel de ce standing !! (Buffet pour le repas, beaucoup d'attente dans les échanges avec la réception...)”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Environment 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 3 of 5

Repas excellent et en abondance, super q...

Recommended by Sgb , Switzerland (Switzerland Mon 22 Jun 2015)
“Repas excellent et en abondance, super quand on randonne !”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Environment 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Un bel hotel

Recommended by tafia, France (France Tue 21 Apr 2015)
“l'accueil a été très doux, le repas du soir était très bon. Seul le pain du petit déjeuner était de mauvaise qualité. Les chambres sont jolies, chaleureuses. En l'absence de télé, il faudrait quelques ouvrages dans les chambres ou à défaut dans la salle de réception.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Environment 5 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Très bon accueil

Recommended by Weinich , France (France Mon 29 Dec 2014)
“Très bon accueil ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Environment 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 3 of 5

Gentillesse, disponibilité, écoute

Recommended by cristian_17, France (France Tue 16 Dec 2014)
“L'office de tourisme de HELL BOURG était fermé, la propriétaire a pris de son temps pour effectuer des recherches sur Internet, et nous indiquer les horaires des bus pour nous rendre à CILAOS. Merci pour la qualité des renseignements fournis.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Environment 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

bon hébergement. buffet correct mais che...

Recommended by Anonymous , France (France Tue 11 Nov 2014)
“bon hébergement. buffet correct mais cher pour un buffet. le plus, le bain balnéo pour un moment de détente.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Environment 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 4 of 5

RETOUR AU CONFORT

Recommended by MC2, France (France Sun 12 Oct 2014)
“Après notre circuit dans le cirque de Mafate et dans un gite au Grand Ilet il nous a été très agréable de retrouver le confort.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Environment 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Confort

Recommended by Anonymous , France (France Mon 06 Oct 2014)
“L'hôtel est calme et très propre, Les chambres spacieuses et literie très confortable, l’accueil est très chaleureux et, cerise sur le gâteau, on a la possibilité de faire laver son linge,très appréciable après quelques jours de randonnées. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Environment 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Mehr Licht

Recommended by Anonymous , Austria (Austria Sat 19 Jul 2014)
“Die Beleuchtung des Zimmers ist viel zu schwach, ganz besonders, weil es sich auch um das Rollstuhltaugliche - Behindertengerechte Zimmer gehandelt hat. Auch im Restaurant musste man praktisch im Dunklen speisen.”
Overall opinion 5 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 1/20/2023 4:01:59 PM, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-8313.cbischannel-30358.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews

Ce contenu vous a été utile ?

Partager ce contenu