Réservation en ligne

Jardins d'héva**

Adresse: 16 rue Auguste Lacaussade - Chemin de Bellevue Hell-Bourg, 97433 Salazie
Situation: Hell-Bourg
voir la carte
Notation: 86% 102 sur 118 recommandent (43 avis)

Notation: 86%

(102 sur 118recommandent)
Avis général 4,2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,4 sur 5
Environnement 4,7 sur 5
Services et équipements 4,1 sur 5
Propreté 4,4 sur 5
Qualité du repas 4,2 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 21-30 de 43)

Chambre tres agreable

Recommandé par Bruno, France (France dim. 15 janv. 2017)
“Belle chambre, une kaz avec terrasse. Jaccuzz et saunai pour se detendre apres la randonnée Petit dejeuner copieux dans la salle de restauration avec un panorama magnifique Nous n'avons pas dîné car formule "buffet", nous préférons à la carte Bonne adresse”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Environnement 5 sur 5
Services et équipements 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

A slice of heaven

Recommandé par Al, Afrique du Sud (Afrique du Sud dim. 01 janv. 2017)
“Hell Bourg is an amazing place in the mountains - amazing scenery and great people. This is a great hotel to stay at to enjoy Hell Bourg.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Environnement 4 sur 5
Services et équipements 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

Super content. Un bémol pour des voisins...

Recommandé par Anonyme, Suisse (Suisse mer. 28 déc. 2016)
“Super content. Un bémol pour des voisins de l'hôtel qui écoutent de la musique très très fort. Restaurant fermé pour Noël mais j'ai été avertir à l'avance. Merci au personnel accueillant. Super tour de marche Hell Bourg, col de fourche, Marla, col du Taibit, Cilaos en 10 heures. Retour par la caverne Dufour, Belouve, Hell Bourg en 6h30 (Temps de marche sportive). Je reviendrais certainement pour une 3eme fois. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Environnement 2 sur 5
Services et équipements 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 2 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

Bien mais....

Recommandé par Claudine, Réunion (Réunion dim. 21 août 2016)
“Bonjour, - Le bémol dans ce séjour a été l'absence de savon pour la douche dans le bungalow, pour cause de rupture de stock ! Il nous a fallu réclamer du gel douche qu'on nous a prêté le lendemain (nous etions 4) Petit manque de professionnalisme quand même...! - idem pour le digestif offert (puisque nous avons pris chambre + petit dejeuner + repas du soir,) nous avons dû le solliciter après avoir lu l'offre sur le livret. Mais il ne nous a pas été proposé d'entrée...”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Environnement 5 sur 5
Services et équipements 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

Séjour zen

Recommandé par Stéphane et Cie de Grenoble, France (France jeu. 14 juil. 2016)
“ Le lieu est charmant, les cases très mignonne et la vue depuis le restaurant très belle. Personnel très agréable. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Environnement 5 sur 5
Services et équipements 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Week-end parfait

Recommandé par Gwen, France (France mar. 28 juin 2016)
“Le cadre est époustouflant et la commune d'Hellbourg est charmante. Les chambres de l'hôtel sont bien décorées et propres. Le petit déjeuner est copieux et l'hôtelier fait la part belle aux produits locaux. Leur sensibilité écologique est un atout que nous avons apprécié. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Environnement 5 sur 5
Services et équipements 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Frühstücksbüffet

Recommandé par Bärlin, Allemagne (Allemagne sam. 16 avr. 2016)
“Das Hotel war super und die Lage auch! Alle sehr freundlich und das Zimmer als erster Eindruck für das Leben und die Leute auf dieser tollen Insel, ganz hervorragend! Was für ein schöner Luxus! In dieser idyllischen Lage! Einzige Kritik: das Frühstücksbüffet wurde einmal bereitet und nicht wieder nachgefüllt. Wer also als erstes dort war bekam noch was, wenn das alle war, dann eben Pech gehabt! Was wir vermisst haben, war das frische Obst, davon gab es nicht viel und wenig Auswahl, da doch die Insel einige verschiedene Früchte bietet und nicht nur die Bananen im Garten wachsen! Das Angebot an frischem Obst ist allerdings ein universelles Hotel-Manko! Schade eigentlich! ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Environnement 5 sur 5
Services et équipements 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

The booked rooms were not available due ...

Recommandé par Anonyme, Afrique du Sud (Afrique du Sud dim. 10 janv. 2016)
“The booked rooms were not available due to a problem with the plumbing. We were taken to the Orchidee Rose instead. Management offered us the evening meal free of charge to compensate. This gesture made the stay at the Orchidee Rose bearable.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Environnement 5 sur 5
Services et équipements 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

L'accueil n'a pas été des meilleures: no...

Recommandé par Anonyme, Suisse (Suisse mar. 05 janv. 2016)
“L'accueil n'a pas été des meilleures: nous sommes arrives à 12h30 depuis Grand-Îlet en rando et la dame nous a vu et a dit "l'entrée est à 14h30", je lui ai dit que je ne sais pas et elle m'a dit "beh je vous dit", comme si on la dérangeait. Ensuite elle a tout de meme trouvé une chambre pour nous mais en meme temps dire que nous sommes un peu à l'avance mais elle va voir ce qu'elle peut faire aurait été mieux que l'accueil que nous avons reçu. Autrement belle propriété, bungalow a deux chambres pas isolés, on entend les voisins très facilement. ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 2 sur 5
Environnement 4 sur 5
Services et équipements 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité-prix 3 sur 5

Le repas fût bon mais ne correpondait pa...

Pas recommandé par Anonyme, France (France mer. 22 juil. 2015)
“Le repas fût bon mais ne correpondait pas à ce que nous attendions pour un hôtel de ce standing !! (Buffet pour le repas, beaucoup d'attente dans les échanges avec la réception...)”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Environnement 5 sur 5
Services et équipements 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité-prix 3 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 10/06/2021 18:22:20, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-8313.cbischannel-30358.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews