Book now

Papangue (Le)***

Address: 6, chemin Camp Pierrot Grand Ilet, 97433 Salazie
Location: Grand ilet
Show map
Guest score: 95% 58 of 61 recommend (28 reviews)

Guest score: 95%

(58 of 61recommend)
Overall opinion 4.6 of 5
Quality of welcome 4.5 of 5
Setting 4.3 of 5
Comfort 4.5 of 5
Cleaning 4.6 of 5
Quality of the meals 4.6 of 5
Value for money 4.4 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 11-20 of 28)

Un seul point de progrès pour ce gïte : ...

Recommended by Didier, France (France Mon 25 Sep 2017)
“Un seul point de progrès pour ce gïte : rester joignable sur le portable en cas d'absence au Gîte à partir de 15h, (nous avons dû attendre 1h30 avant que le propriétaire n'arrive”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 4 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Parfait !

Recommended by Anonymous , France (France Fri 08 Sep 2017)
“Chambres spacieuses et confortables. Repas copieux et excellent à base de spécialités locales. Et on a pu goûté aux rhums arrangés au litchi, au goyavier, à la goyave et aux mûres. Le propriétaire nous a aussi donné de bons conseils de randonnée ”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 4 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Gîte très agréable

Recommended by Julien et Nathalie, Mayotte (Mayotte Sat 11 Mar 2017)
“On y a passé une nuit vraiment agréable, le repas était excellent, on s'y est sentis comme chez nous ! Merci pour cet accueil chaleureux ”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Quelques remarques

Recommended by Hauter, France (France Sat 12 Nov 2016)
“Regrettons l'absence de TV. Une barre de douche serai la bienvenue. Aurions apprécié des fruits frais au PD.”
Overall opinion 4 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 4 of 5
Comfort 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

Gute Unterkunft aber ohne WLAN

Recommended by Pfiffi, Germany (Germany Sun 02 Oct 2016)
“Alles in einem ordentlichen Zustand. Nur der Zugang zum Internet war nicht möglich. Für den Zugang zum Internet sollten wir uns bei einem Internetprovider anmelden, der uns dann einen Zugangscode per SMS zuschicken wollte. Wir haben uns angemeldet aber keine SMS erhalten. Somit kamen wir nicht in das WLAN. In allen anderen Unterkünften auf Reunion bekamen wir den Zugangscode vom Vermieter oder Hotelbesitzer. Das muss für diese Unterkunft auch so werden.”
Overall opinion 4 of 5
Quality of welcome 4 of 5
Setting 4 of 5
Comfort 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

La chambre d'hôte est très propre et joliment fait. L'accueil est trés agréable.

Recommended by Niki, France (France Sun 20 Mar 2016)
“Dommage qu'il y ait des odeurs nauséabondes sur beaucoup d'endroits à Grand Ilet à cause de l'élevage porçin et avicole. Il faudra régler ce problème rapidement car c'est assez désagréable.”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 4 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Simple et propre nous avons aime

Recommended by Chaumond , France (France Sun 16 Aug 2015)
“Simple et propre nous avons aime”
Overall opinion 4 of 5
Quality of welcome 4 of 5
Setting 4 of 5
Comfort 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

une bonne adresse

Recommended by Eddy, Réunion (Réunion Thu 09 Apr 2015)
“Nous avons passé juste une nuit et avons apprécié l'ensemble de la prestation ainsi que l'accueil des propriétaires.”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 4 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 5 of 5

Excellent hébergement

Recommended by Anonymous , France (France Tue 14 Oct 2014)
“Excellent hébergement”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Accueil souriant, chambre spacieuse, trè...

Recommended by Jean-Philippe - Evelyne - Sylvain C, France (France Tue 23 Sep 2014)
“Accueil souriant, chambre spacieuse, très calme, idéalement placée pour partir randonner dans le cirque de Mafate, par le col des boeufs. Les repas de la table d'hôte étaient excellents,presque trop copieux, toujours des spécialités réunionnaises, et les rhums arrangés maison parfaits pour oublier les efforts de la journée. Le petit déjeuner, servi à partir de 6h30, permettait de partir très tôt en randonnée si on le souhaitait. Un dialogue agréable et enrichissant avec les propriétaires nous a aidé à mieux appréhender le mode de vie réunionnais, et surtout un grand merci pour les conseils avisés sur les randonnées dans Mafate. Nous y reviendrons avec plaisir. ”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 2/26/2021 6:18:44 PM, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-8313.cbischannel-30358.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews